Rabea Brune und Stefan Schulz

SV03 Gastronomie


Seit dem 1. April hat unsere Gastronomie einen neuen Pächter

Rabea Brune & Stefan Schulz

 

Telefon: +49 30 803 51 96
E-Mail:   gastronomie@sv03.de

Gastronomie

Gastronomie öffnet am 1. April

Die neuen Pächter - Rabea Brune und Stefan Schulz - werden die unsere Gastronomie am 1. April öffnen, sofern keine weiteren Lockdownbeschlüsse dagegen sprechen.

Leider dürfen Speisen und Getränke nur zur Mitnahme angeboten werden, also für die Pausen beim Arbeiten an den Booten. Entsprechend ist das Angebot auch ausgerichtet.


Öffnungszeiten:
Donnerstag 01.04. bis Montag 05.04. ab 12 Uhr
Bei ausreichendem Bedarf kann an den darauffolgenden Tagen bis Sonntag, 11.04. täglich geöffnet werden. 

Speisen und Getränke:

Bratwurst im Brötchen oder
mit hausgemachtem Kartoffelsalat (veggi)

Frischer Leberkäse im Brötchen oder
mit hausgemachtem Kartoffelsalat (veggi)

Hausgemachtes Chili con Carne oder
Chili sin Carne (veggi)

Feine Kartoffelsuppe mit Kürbiskernöl und Croutons (veggi)

Bunter Frühlingssalat (veggi)
Schwäbischer Kartoffelsalat (veggi)
Mediteraner Nudelsalat (veggi)

Frische Wraps wahlweise mit 
Pesto-Hühnchen,
Antipasti oder
Pulled Lachs

Frische Blechkuchen

Bier, Softdrinks, Kaffee, Cappuccino und Wasser

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.