Off Canvas sidebar is empty

SV03 Gastronomie

Öffnung jeden Fr.-So. von 12:00-19:00 Uhr
Diese Öffnungszeiten gelten solange die Küche noch nicht zu 100% fertig ist.
Hinweis: Am So, den 27.04. ist eine à la carte Bestellung erst ab 16 Uhr möglich aufgrund des Brunches (Anmeldung 22.04.).

Kontakt:      Josefine Schleife
E-Mail:         gastronomie@sv03.de
Telefon:       +49 30 803 51 96

Über uns

 Matthias Sellin
Pächter Matthias Sellin

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr Euer neuer gastronomischer Partner sein zu dürfen.
Gerne stehen wir Euch ab sofort für die kulinarische Bewirtung mit hochwertigen und regionalen, frischen Produkten sowie für die Organisation und Umsetzung zu Euren Vereins- und privaten Mitgliederveranstaltungen zur Verfügung. Dabei greifen wir auf Jahrzehnte lange Erfahrungen in der Fünf-Sterne-Hotellerie und Gastronomie (wie u.a. im InterContinental Hotel Resort Berchtesgaden, Gourmetrestaurant top air Stuttgart, Da Adriano St. Moritz, Vox Restaurant & BarHyatt, Berlin) zurück und runden unser gastronomisches Know-how durch ein starkes Gastro-Netzwerk, neue Trends in der Gastronomie und unser leidenschaftliches Gastro-Herz ab.

Wir freuen uns schon sehr auf Euren Besuch und die kommende Segel-Saison!

Viele Grüße
Matthias Sellin & Josefine Schleife
Euer Team der neuen Gastronomie der SV03

Kontakt: Josefine Schleife
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. | +49-30-803 51 96
Tischreservierung und Veranstaltungsanfragen online über unser Buchungssystem unter: Gastronomie SV03  oder per E-Mail

Gerne bieten wir Euch auch detailliert geplante Angebote für Hochzeiten, Geburtstage oder individuelle Events an. Damit wir Euren Besuch bestmöglich vorbereiten können, stellt Eure Anfrage ab 12 Personen gerne über das Buchungssystem oder schreibt uns eine E-Mail.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.