Off Canvas sidebar is empty

SV03 Gastronomie

Öffnung jeden Fr.-So. von 12:00-19:00 Uhr
Diese Öffnungszeiten gelten solange die Küche noch nicht zu 100% fertig ist.
Hinweis: Am So, den 27.04. ist eine à la carte Bestellung erst ab 16 Uhr möglich aufgrund des Brunches (Anmeldung 22.04.).

Kontakt:      Josefine Schleife
E-Mail:         gastronomie@sv03.de
Telefon:       +49 30 803 51 96

News

Oster Special und Sonntagsbrunch 27. April

SV03 Gastro Oster Specials

Liebe Mitglieder der SV03,

die Boote sind abgeslippt und schwimmen wieder glücklich im Hafen! Frischer Wind zieht durch die Räume der SV03 und wir können es kaum erwarten, Euch in entspannter Atmosphäre kulinarisch zu verwöhnen. Mit viel Leidenschaft und Sorgfalt haben wir für Euch ein Angebot geschaffen, das sowohl traditionelle Klassiker als auch moderne, saisonale Gerichte umfasst. Ob nach einem Segeltörn, für ein geselliges Beisammensein oder einfach, um den traumhaften Blick auf Schwanenwerder und das Große Fenster zu genießen – wir freuen uns darauf, Euch kennenzulernen.


O S T E R - S P E C I A L
Karfreitag, 18.04. | Ostersamstag, 19.04. | Ostersonntag 20.04.
jeweils von 12:00-19:00 Uhr
Sous-vide gegarte Lammkeule vom Smoker aus dem Kirschrauch
Bunte Kartoffeln | Duett vom Spargel | Zitronen-Gremolata
39,00 Euro für 2 Personen
- um Vorbestellung wird gebeten -
(Zusätzlich Speisen à la carte ohne Vorbestellung.)


S O N N T A G S B R U N C H
Sonntag, 27.04.2025 11:00-14:00 Uhr
Brunchbuffet Erwachsene 22,50 Euro pro Person
Kinder 6 - 12 Jahre 12,50 Euro pro Kind
- Anmeldeschluss ist am 22.04.2025 -
(Ab 16:00 Uhr à la carte Bestellungen möglich.)


T I S C H R E S E R V I E R U N G
Online über das Buchnungssystem unter Gastronomie SV03 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


V E R A N S T A L T U N G
Gerne bieten wir Euch auch detailliert geplante Angebote für Hochzeiten, Geburtstage oder individuelle Events an. Damit wir Euren Besuch bestmöglich vorbereiten können, stellt Eure Anfrage ab 12 Personen gerne über das Buchungssystem oder schreibt uns eine E-Mail.
Wir freuen uns über Eure Kontaktaufnahme!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.