Fahrtensegeln News & Berichte
- Details
Am 17. April 2025 fand der feierliche Schifferabend der Schiffergilde zu Berlin im Vereinshaus des VSaW statt. Zahlreiche herausragende Seereisen aus der Segelsaison 2024 wurden mit traditionsreichen Wanderpokalen ausgezeichnet. Besonders stolz dürfen wir auf die Erfolge unserer Vereinsmitglieder der SV03 sein.
- Details
Liebe Kameradinnen, liebe Kameraden,
die neue Saison steht bereits in den Startlöchern. Gerne laden wir Euch recht herzlich zum Fahrtenseglerabend der SV03 am 05. April 2025, um 18 Uhr ein. In diesem festlichen Rahmen wollen wir die Reisen unserer Fahrtensegler aus der Saison 2024 würdigen und von neuen Reisen träumen. Unsere Ökonomie wird uns mit einem köstlichem Essen verwöhnen.
Eine Anmeldung ist unter
Wir freuen uns über Eure Teilnahme und wollen ausdrücklich alle Mitglieder der SV03 und Freunde herzlich einladen.
Mit herzlichen Grüßen
Michael Schmid
(im Namen des Fahrtenseglerausschuss)
Buffet
25 €/Person
- Details
Am 14. Februar fand im Berliner Yachtclub der Fahrtenseglerabend des Berliner Seglerverbands statt. Er wird seit ein paar Jahren im Wechsel in Vereinen im Osten und Westen Berlins ausgerichtet. In diesem feierlichem Rahmen wurden die Segelreisen der Berliner Segler aus der Saison 2024 für ihre Binnen-, Küsten- und Seereisen ausgezeichnet.
Es war ein stolzer Moment: Unsere SV03 durfte den Wanderpokal nach 2023 auch für 2024 erneut entgegennehmen! Fünf unserer Crews standen überglücklich auf dem Podium, als wir den Pokal vom BSV erneut übergeben bekamen.
- Details
Gut gelaunt trafen sich die Fahrtensegler im Festsaal der SV03 zum diesjährigem Fahrtenseglerabend, um im festlichen Rahmen der Prämierung der Gewinner des Fahrtenseglerwettbewerbs 2023 beizuwohnen. Nach den Eröffnungsworten des Fahrtensegelobmanns Michael Schmid und einem köstlichen goldfarbenen Sherry, strömten die hungrigen Mitglieder zum Buffet. Es gab leckere Salate, ordentliches Fleisch- und Fischangebot aber auch Vegan und zum Schluss leckere Nachspeisen, die keine Wünsche offen ließen. Ein Genuss und großer Applaus für die Mitarbeitenden der Gastronomie.